Türkische Pasta
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 - 2 Knoblauchzehen
500 g Naturjoghurt
1 Bund Petersilie
etwas Zitronensaft
Salz & Pfeffer
400 g Nudeln
1 Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Anbraten
evt. Ajvar
Zubereitung
- 2 Knoblauchzehen pressen, mit 500 g Joghurt, 1 Bund gehackter Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer mischen und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- 400 g Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. 500 g Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Alles mit Salz & Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer möchte kann noch etwas Ajvar dazugeben.
- Nudeln mit Hackfleisch und Joghurtsauce servieren.
Ausstattung
- ZitruspresseJetzt kaufen
- KnoblauchpresseJetzt kaufen
- Brilliance Antihaft-Topf 7,6 LiterJetzt Kaufen
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
Tipp
- Sehr lecker schmecken dazu angebratene Zucchinischeiben oder Paprikastreifen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.