Türkische Pasta

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen

  • 500 g Naturjoghurt

  • 1 Bund Petersilie

  • etwas Zitronensaft

  • Salz & Pfeffer

  • 400 g Nudeln

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • Salz & Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Öl zum Anbraten

  • evt. Ajvar

Zubereitung

  • 2 Knoblauchzehen pressen, mit 500 g Joghurt, 1 Bund gehackter Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer mischen und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  • 400 g Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • 1 Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. 500 g Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Alles mit Salz & Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer möchte kann noch etwas Ajvar dazugeben.
  • Nudeln mit Hackfleisch und Joghurtsauce servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Sehr lecker schmecken dazu angebratene Zucchinischeiben oder Paprikastreifen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen