Tortellini in Tomaten-Schinken-Sahne-Sauce
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
18
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
250 g Kirschtomaten
100 g Frischkäse, natur
100 g Kochschinken
200 ml passierte Tomaten
100 ml Wasser
1 EL ital. Kräuter
1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
½ TL Zucker
Butter oder Ă–l zum Anbraten
600 g Tortellini, KĂĽhlregal
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter oder Öl anbraten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
- Frischkäse, passierte Tomaten, in Würfel geschnittenen Schinken, Wasser, ital. Kräuter, Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer sowie Zucker dazugeben und alles gut vermischen (Thermomix: 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2.5).
- Kirschtomaten halbieren und dazugeben.
- Tortellini mit der Sauce mischen und ca. 8 Minuten köcheln lassen (Thermomix: Tortellini im Varoma garen 8 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 danach Tortellini mit der Sauce mischen).
- Alles zusammen servieren.
Tipp
- Dazu schmeckt ein Salat mit Rucola, Tomate und Mozzarella.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.