Tortellini in Tomaten-Schinken-Sahne-Sauce

Tortellini in Tomaten-Schinken-Sahne-Sauce

0.0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

18

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • 250 g Kirschtomaten

  • 100 g Frischkäse, natur

  • 100 g Kochschinken

  • 200 ml passierte Tomaten

  • 100 ml Wasser

  • 1 EL ital. Kräuter

  • 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • Salz & Pfeffer

  • ½ TL Zucker

  • Butter oder Ă–l zum Anbraten

  • 600 g Tortellini, KĂĽhlregal

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein wĂĽrfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und in etwas Butter oder Ă–l anbraten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
  • Frischkäse, passierte Tomaten, in WĂĽrfel geschnittenen Schinken, Wasser, ital. Kräuter, GemĂĽsebrĂĽhpulver, Salz & Pfeffer sowie Zucker dazugeben und alles gut vermischen (Thermomix: 10 Sek./Linkslauf/Stufe 2.5).
  • Kirschtomaten halbieren und dazugeben.
  • Tortellini mit der Sauce mischen und ca. 8 Minuten köcheln lassen (Thermomix: Tortellini im Varoma garen 8 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 danach Tortellini mit der Sauce mischen).
  • Alles zusammen servieren.

Tipp

  • Dazu schmeckt ein Salat mit Rucola, Tomate und Mozzarella.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen