Sweet Onion

0 from 0 votes
Poertionen

120

g
Zubereitungszeit

10

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 120 ml Zuckersirup oder Ahornsirup

  • 10 ml Rotweinessig

  • 10 ml Balsamico, weiß

  • 10 ml Balsamico, dunkel

  • Salz

Zubereitung

  • 1 Zwiebel sehr fein würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5).
  • 120 ml Zuckersirup oder Ahornsirup, 10 ml Rotweinessig, 10 ml Balsamico hell, 10 ml Balsamico dunkel und Salz dazugeben, alles gut vermischen, aufkochen und etwa 8 Minuten ohne Deckel köcheln lassen (Thermomix: 10 Min./100°C/Stufe 1).

Ausstattung

Tipp

  • Schmeckt besonders auf Burgern oder Pulled Pork Baguettes.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen