Schweinemedaillons mit Zigeuner-Sauce
Portionen
4
PersonenDauer
16
Minuten
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Zutaten
800 g Schweinemedaillons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Paprika
500 ml Zigeunersauce
250 ml Wasser
100 ml Schlagsahne
2 EL Instant FleischbrĂĽhe
Salz & Pfeffer
Ă–l zum Anbraten
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Schweinemedaillons in etwas Ă–l von beiden Seiten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und fĂĽr 10 Minuten in den Backofen schieben.
- Zwiebel und Knoblauch wĂĽrfeln und in derselben Pfanne andĂĽnsten. Paprika in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Zigeunersauce, Wasser und GewĂĽrze dazugeben und alles zusammen aufkochen.
- Die Schweinemedaillons mit der Sauce anrichten und servieren.
Tipp
- Dazu passt ein frisches Baguette genauso wie Kartoffelbrei, Spätzle oder auch Kroketten.
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