Schweinemedaillons mit Zigeuner-Sauce

Schweinemedaillons mit Zigeuner-Sauce

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Portionen

4

Personen
Dauer

16

Minuten
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Zutaten

  • 800 g Schweinemedaillons

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Paprika

  • 500 ml Zigeunersauce

  • 250 ml Wasser

  • 100 ml Schlagsahne

  • 2 EL Instant FleischbrĂĽhe

  • Salz & Pfeffer

  • Ă–l zum Anbraten

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Schweinemedaillons in etwas Ă–l von beiden Seiten scharf anbraten, in Alufolie wickeln und fĂĽr 10 Minuten in den Backofen schieben.
  • Zwiebel und Knoblauch wĂĽrfeln und in derselben Pfanne andĂĽnsten. Paprika in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Zigeunersauce, Wasser und GewĂĽrze dazugeben und alles zusammen aufkochen.
  • Die Schweinemedaillons mit der Sauce anrichten und servieren.

Tipp

  • Dazu passt ein frisches Baguette genauso wie Kartoffelbrei, Spätzle oder auch Kroketten.

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