Scholle mit Dill-Senf Sauce
Portionen
4
Personen
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Zutaten
4 Fischfilets (Scholle, Pangasius oder ähnliches)
1 Ei
Salz & Pfeffer
Mehl und Paniermehl (oder Panko)
Ă–l zum Braten
- FĂĽr die Sauce
2 Zwiebeln
40 g Butter
30 g Senf
60 ml Wasser
200 ml Sahne
1 - 2 EL Dill
1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver
Salz & Pfeffer
evtl. 1 TL Speisestärke
Zubereitung
- Fischfilets salzen & pfeffern. 1 Ei verquirlen.
- Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden und in Ă–l goldgelb braten.
- 1 Zwiebel würfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) 40 g Butter dazugeben und andünsten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
- 30 g Senf, 60 ml Wasser dazugeben und kurz aufkochen (Thermomix: 3 Min./120°C/Stufe 1.
- 200 ml Sahne, 1 - 2 EL Dill, 1 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer dazugeben und noch einmal aufkochen. Evtl. mit 1 TL Speisestärke binden (Thermomix: 6 Min./100°C/Stufe 1,5).
- Fisch mit Sauce, Zitrone und gewĂĽnschter Beilage servieren.
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