Scholle mit Dill-Senf Sauce

Scholle mit Dill-Senf Sauce

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4

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Zutaten

  • 4 Fischfilets (Scholle, Pangasius oder ähnliches)

  • 1 Ei

  • Salz & Pfeffer

  • Mehl und Paniermehl (oder Panko)

  • Ă–l zum Braten

  • FĂĽr die Sauce
  • 2 Zwiebeln

  • 40 g Butter

  • 30 g Senf

  • 60 ml Wasser

  • 200 ml Sahne

  • 1 - 2 EL Dill

  • 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver

  • Salz & Pfeffer

  • evtl. 1 TL Speisestärke

Zubereitung

  • Fischfilets salzen & pfeffern. 1 Ei verquirlen.
  • Fischfilets erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wenden und in Ă–l goldgelb braten.
  • 1 Zwiebel wĂĽrfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) 40 g Butter dazugeben und andĂĽnsten (Thermomix: 2 Min./120°C/Stufe 1).
  • 30 g Senf, 60 ml Wasser dazugeben und kurz aufkochen (Thermomix: 3 Min./120°C/Stufe 1.
  • 200 ml Sahne, 1 - 2 EL Dill, 1 TL GemĂĽsebrĂĽhpulver, Salz & Pfeffer dazugeben und noch einmal aufkochen. Evtl. mit 1 TL Speisestärke binden (Thermomix: 6 Min./100°C/Stufe 1,5).
  • Fisch mit Sauce, Zitrone und gewĂĽnschter Beilage servieren.

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