Punsch Sirup
Portionen
800
mlZubereitungszeit
35
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
400 ml Orangensaft
400 ml Apfelsaft
200 g Zucker (oder weniger je nach Geschmack)
2 TL Vanilleextrakt
2 Sternanis
ca. 8 Nelken
1 Zimtstange
Zubereitung
- 400 ml Orangensaft, 400 ml Apfelsaft, 200 g Zucker, 2 TL Vanilleextrakt, 2 Sternanis, 8 Nelken und 1 Zimtstange in einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (Thermomix: 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher).
- Noch heiß in saubere Flaschen füllen und sofort verschließen.
Ausstattung
- Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
- Jetzt kaufen
Tipp
- Dieser Sirup ist ca. 3 - 4 Monate haltbar, wenn er noch heiß in sterile Gläser abgefüllt wurde.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.