Punsch Sirup

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Portionen

800

ml
Zubereitungszeit

35

Minuten
Cook Mode

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Zutaten

  • 400 ml Orangensaft

  • 400 ml Apfelsaft

  • 200 g Zucker (oder weniger je nach Geschmack)

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • 2 Sternanis

  • ca. 8 Nelken

  • 1 Zimtstange

Zubereitung

  • 400 ml Orangensaft, 400 ml Apfelsaft, 200 g Zucker, 2 TL Vanilleextrakt, 2 Sternanis, 8 Nelken und 1 Zimtstange in einen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen (Thermomix: 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher).
  • Noch heiß in saubere Flaschen füllen und sofort verschließen.

Ausstattung

  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 LiterJetzt kaufen

Tipp

  • Dieser Sirup ist ca. 3 - 4 Monate haltbar, wenn er noch heiß in sterile Gläser abgefüllt wurde.

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