, ,

White Chocolate Cheesecake

1,50  inkl. MwSt.

White Chocolate Cheesecake mit Mürbeteigboden, cremiger Füllung & Himbeerspiegel – fruchtig, edel & perfekt für Gäste.

Dieses Rezept stammt aus dem E-Book Weil backen so viel Spaß macht. Dort findest du viele weitere Backideen – inklusive kleiner Backschule & Umrechnungstabelle!

🍰 White Chocolate Cheesecake Rezept – cremig, fruchtig & elegant

Dieser White Chocolate Cheesecake überzeugt mit einer luxuriösen Füllung aus Mascarpone, Quark und geschmolzener weißer Schokolade – dazu eine frische Himbeermarmorierung und ein klassischer Mürbeteigboden. Der Kuchen wird in der Springform gebacken und ist ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel.

Die Himbeersauce kannst du nach Wunsch auch durch Rote Grütze, Erdbeeren oder Blaubeeren ersetzen – ideal für jede Saison und besonders beliebt bei Gästen.

✨ Highlights:

  • Käsemasse mit weißer Schokolade & Mascarpone

  • Fruchtige Himbeerspiegel-Marmorierung

  • Klassischer Mürbeteigboden als Basis

  • In der Springform gebacken (Ø 26 cm)

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „White Chocolate Cheesecake“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner