🥔 Strudel mit Kartoffelfüllung – herzhaft, knusprig & perfekt für Gäste
Dieses Strudel mit Kartoffelfüllung Rezept ist ein echter Alltags-Hit: Außen herrlich knusprig durch gebutterte Filo-Teigblätter, innen gefüllt mit einer würzigen Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, fein gewürfelten Kartoffeln, Schmand, Petersilie & Paprikagewürz.
Der Strudel wird aufgerollt, gebacken und heiß serviert – ideal mit Schmand oder Salat. Du kannst ihn wunderbar vorbereiten, einfrieren oder später portionsweise aufwärmen. Auch als vegetarische Variante möglich, z. B. mit Schmorkraut.
✨ Highlights:
-
Würzige Füllung mit Hack, Kartoffeln, Schmand & Petersilie
-
Knusprige Hülle aus Filo-Teig
-
Schnell vorbereitet & perfekt zum Einfrieren
-
Mit Stoneware oder klassisch im Ofen gebacken
-
Ideal für Gäste, Meal Prep oder Familienessen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.