✨ Napoleon Kuchen Rezept – zart, schichtweise & russischer Klassiker
Dieses Napoleon Kuchen Rezept gehört zu den raffiniertesten Schichtkuchen der osteuropäischen Backkunst: Dünn ausgerollte Mürbeteigböden werden goldgelb gebacken, mit einer hausgemachten Vanillecreme geschichtet und zum Schluss mit knusprigen Teigbröseln bestreut.
Durch das Durchziehen im Kühlschrank über Nacht werden die Schichten wunderbar weich und verbinden sich mit der Creme zu einer sahnig-zarten Konsistenz. Die perfekte Torte für besondere Anlässe, Feierlichkeiten oder als Dessert für Gäste.
✨ Highlights:
-
Knusprige Böden mit Butter, Schmand & Mehl
-
Vanillecreme aus Milch, Zucker, Ei & Mehl
-
Klassisch geschichtet & über Nacht durchgezogen
-
Mit Teigbröseln dekoriert
-
Ca. 12 Std. Gesamtzeit (inkl. Kühlzeit)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.