🥧 Mini Filo Quiche Rezept – knusprig, herzhaft & vielseitig belegbar
Dieses Mini Filo Quiche Rezept ist ein kleines Highlight aus dem Ofen: Mit Filo-Teig ausgelegte Muffin-Mulden werden mit einer würzigen Ei-Schmand-Käsemasse gefüllt – entweder mit Hackfleisch oder mit Schinkenwürfeln verfeinert.
Nach dem Backen entstehen außen knusprige, innen saftig-weiche Mini-Quiches, die sich ideal als Fingerfood, Meal Prep oder Partysnack eignen. Ein erfrischendes Tomaten-Gurken-Topping sorgt für Frische, der Klecks Schmand macht sie besonders cremig.
✨ Highlights:
-
Zwei herzhafte Füllvarianten: Hackfleisch oder Schinken
-
Knusprige Schichten aus Filo-Teig (auch mit Blätterteig möglich)
-
In der Muffinform gebacken – perfekt portioniert
-
Mit Gurken-Tomaten-Topping & Schmand
-
Ideal als Vorspeise, Snack oder Meal Prep
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.