, , , ,

Apfelkuchen

1,50  inkl. MwSt.

Saftiger Apfelkuchen mit Butter-Rührteig, frischen Äpfeln & Mandel-Topping – vom Blech gebacken und einfach köstlich.

Dieses Rezept stammt aus dem E-Book Weil backen so viel Spaß macht. Dort findest du viele weitere Backideen – inklusive kleiner Backschule & Umrechnungstabelle!

🍎 Apfelkuchen Rezept – saftig, klassisch & perfekt für jede Gelegenheit

Dieses Apfelkuchen Rezept ist ein echter Familienliebling: Ein fluffiger Butterteig trifft auf frische Apfelstückchen und ein knuspriges Topping aus gehobelten Mandeln. Der Kuchen wird direkt auf dem Blech gebacken – ideal mit Stoneware®, aber auch auf jedem normalen Backblech möglich.

Einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack – und perfekt zum Vorbereiten oder Einfrieren. Ob für den Sonntagskaffee, das Kuchenbuffet oder als süße Mahlzeit zwischendurch: Dieser Apfelkuchen begeistert alle.

✨ Highlights:

  • Rührteig mit Vanille, Zitrone & frischen Äpfeln

  • Mit Mandeln bestreut für ein knuspriges Finish

  • Für Stoneware® oder klassisches Backblech

  • Schnell gemacht & herrlich saftig

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Apfelkuchen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner