One Pot Pasta

One Pot Pasta

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 kleine Zwiebel

  • 400 g Spaghetti

  • 3 TL rotes Pesto

  • 30 ml Olivenöl

  • 1 EL ital. Kräuter, getrocknet

  • 1 TL Gemüsebrühpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 1 L heißes Wasser

  • Parmesan, gerieben

  • Pinienkerne

Zubereitung

  • 250 g Tomaten halbieren, 1 Knoblauchzehe pressen oder in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • 400 g Spaghetti, 3 TL rotes Pesto, 30 ml Olivenöl, 1 EL ital, Kräuter, 1 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer, 1 L heißes Wasser, halbierte Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in einen Topf geben und erst aufkochen und dann ca. 12 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
  • Zum Schluss Parmesan dazugeben und evtl. Pinienkerne drüberstreuen.

Ausstattung

Tipp

  • Dazu passen ganz viele Toppings.
  • Zum Beispiel: Rucola, Garnelen, Thunfisch, getrocknete Tomaten

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen