One Pot Pasta
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
250 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
400 g Spaghetti
3 TL rotes Pesto
30 ml Olivenöl
1 EL ital. Kräuter, getrocknet
1 TL Gemüsebrühpulver
Salz & Pfeffer
1 L heißes Wasser
Parmesan, gerieben
Pinienkerne
Zubereitung
- 250 g Tomaten halbieren, 1 Knoblauchzehe pressen oder in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- 400 g Spaghetti, 3 TL rotes Pesto, 30 ml Olivenöl, 1 EL ital, Kräuter, 1 TL Gemüsebrühpulver, Salz & Pfeffer, 1 L heißes Wasser, halbierte Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in einen Topf geben und erst aufkochen und dann ca. 12 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Zum Schluss Parmesan dazugeben und evtl. Pinienkerne drüberstreuen.
Ausstattung
- KnoblauchpresseJetzt kaufen
- Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
- Brilliance Antihaft-Topf 7,6 LiterJetzt Kaufen
Tipp
- Dazu passen ganz viele Toppings.
- Zum Beispiel: Rucola, Garnelen, Thunfisch, getrocknete Tomaten
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.