Omelette mit Toast

Super leckeres Omelette mit Toast zum Frühstück einfach selbst gemacht.

Zutaten

0 Portion
2 Toastscheiben
2 Eier
Salz & Pfeffer oder Rühreigewürz von Achterhof
Käse, gerieben
Tomaten
Schinken
Rucola

Zubereitung

  1. 2 Eier verquirlen und mit Salz & Pfeffer oder Omelettgewürz würzen.
  2. Die Pfanne vorheizen und die Eier hineingeben. Toast hineingeben und alles mit Hilfe eines Tellers umdrehen. Käse, Tomaten, Schinken und Rucola verteilen und zusammenklappen.

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Du hast das Rezept ausprobiert?

Dann verlinke @food.by.lari auf Instagram oder nutze den Hashtag ##foodbylari.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Scroll to Top