Ofen-Süßkartoffel mit Lachs

Ofen-Süßkartoffel mit Lachs

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Dauer

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 3 - 4 Süßkartoffeln

  • ca. 3 EL Öl

  • 1 EL Tomaten-Würzsalz

  • ca. 800 g Lachsfilet

  • Zaubergewürz oder Gewürzsalz (z. B. Block House oder Ankerkraut)

Zubereitung

  • Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
  • Süßkartoffeln schälen und würfeln. Mit 3 EL Öl und 1 EL Tomaten-Würzsalz gut vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Süßkartoffeln für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.
  • In der Zwischenzeit das Lachsfilet würzen und nach ca. 10 Minuten zu den Süßkartoffeln in den Backofen geben.
  • Alles zusammen noch einmal für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen schieben und dann servieren.

Tipp

  • Ich reiche dazu einen Petersilien-Joghurt. Dazu vermische Joghurt mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittener Petersilie.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen