Low Carb Wrap – Grundrezept

Low Carb Wrap - Grundrezept

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Portionen

3

Personen
Dauer

24

Minuten
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Zutaten

  • 100 g geriebener Käse

  • 100 g Magerquark

  • 1 Ei

  • 1 EL Leinsamen

  • ca. 80 ml Milch

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • 100 g geriebener Käse, 100 g Magerquark, 1 Ei, 1 EL Leinsamen, ca. 80 ml Milch, Salz & Pfeffer verrĂĽhren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
  • Den Wrap fĂĽr ca. 20 Minuten in den Ofen schieben, bis er goldgelb ist.
  • Nach belieben fĂĽllen.

Tipp

  • FĂĽr die FĂĽllung habe ich 1 Zwiebel und 1 - 2 Knoblauchzehen gewĂĽrfelt und in etwas Butter angedĂĽnstet. ca. 500 g Hackfleisch dazugeben und krĂĽmelig anbraten.
  • Mit Salz & Pfeffer sowie Gyros-GewĂĽrz wĂĽrzen.
  • Den Wrap habe ich wie folgt belegt: erst in Streifen geschnittenen Salat, dann in Scheiben geschnittene Paprika und Gurken und etwas Krautsalat längs verteilt.
  • Darauf habe ich ein paar Kleckse Zaziki gegeben und alles mit ordentlich Petersilie bestreut. Feta Käse darauf verteilt und zusammen gerollt. Wenn ihr das Hackfleisch nicht wie ich dazu essen möchtet, dann könnt ihr das mit dem Salat zusammen im Wrap verteilen.
  • Alles so gut wie möglich einrollen, in StĂĽcke schneiden und genieĂźen.

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