Lachs mit Drillingen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 kg Drillingskartöffelchen
etwas Ă–l
PommeswĂĽrzsalz
4 Lachsfilets
etwas Butter oder Ă–l
GewĂĽrz nach Wahl ich hatte das ZaubergewĂĽrz von BlockHouse
Zubereitung
- 1 kg Drillingskartöffelchen mit etwas Öl und Salz vermischen, auf das Gitterblech des Airfryers legen und für ca. 20 Minuten auf Stufe Air Frey garen.
- 4 Lachsfilets auf eine fĂĽr den AirFryer geeignete Form legen, mit etwas Ă–l oder Butter einpinseln, wĂĽrzen und ebenfalls in den AirFryer geben (Kartoffeln kommen dann auf die untere Stufe und die Lachsfilets auf die Obere.
- Alles zusammen weitere 15 Minuten auf dem Programm AirFryer backen. (Wenn ihr den Lachs mehr durch haben wollt, dann einfach 1 - 2 Minuten dazugeben).
Tipp
- Im Backofen garen: Den Backofen auf 200°C Umluft oder 220°C Ober- Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartöffelchen auf einem Blech ca. 20 Minuten im Backofen garen und danach den Lachs dazugeben und weitere 15 Minuten garen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.