Krautsalat

0 from 0 votes
Portionen

5

Portionen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1/2 Kopf Rotkohl oder

  • Weißkohl

  • 60 ml Öl

  • 90 ml Essig (ich habe Rotweinessig genommen)

  • 60 g Zucker

  • 1 TL Salz

Zubereitung

  • Den Kohl fein raspeln.
  • Öl, Essig, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen!
  • Die Marinade über den Kohl gießen und gut durchmischen.
  • Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen