Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe

Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Dauer

40

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 600 g Hackfleisch, gemischt

  • Butter zum Anbraten

  • 3 Stangen Lauch

  • 200 g Sahne Schmelzkäse

  • 200 g Kräuter Schmelzkäse

  • 1500 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühpulver

  • Salz & Pfeffer

  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe würfeln und mit 500 g Hackfleisch in etwas Butter krümelig anbraten.
  • 3 Stangen Lauch in Scheiben schneiden und zu dem gedünsteten Hackfleisch geben. ca. 5 Minuten braten.
  • 400 g Schmelzkäse, 1500 ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühpulver dazugeben und alles gut verrühren. Alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  • Die Suppe mit Salz & Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss abschmecken und noch heiß servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen