Käse-Hackfleisch-Lauch Suppe
Portionen
4
PersonenDauer
40
Minuten
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Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch, gemischt
Butter zum Anbraten
3 Stangen Lauch
200 g Sahne Schmelzkäse
200 g Kräuter Schmelzkäse
1500 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühpulver
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
- 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe würfeln und mit 500 g Hackfleisch in etwas Butter krümelig anbraten.
- 3 Stangen Lauch in Scheiben schneiden und zu dem gedünsteten Hackfleisch geben. ca. 5 Minuten braten.
- 400 g Schmelzkäse, 1500 ml Wasser, 1 EL Gemüsebrühpulver dazugeben und alles gut verrühren. Alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
- Die Suppe mit Salz & Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss abschmecken und noch heiß servieren.
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