Haschee mit Nudeln

0 from 0 votes
Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 500 g Hackfleisch, gemischt

  • 50 g Tomatenmark

  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 EL Oregano

  • Salz & Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • ½ TL Dijon Senf

  • 500 ml Wasser

  • 1 ½ TL Gemüsebrühpulver

  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen würfeln und in etwas Butter anbraten, bis sie schön braun sind.
  • 500 g Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. 50 g Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Oregano, Salz & Pfeffer, 1 Prise Zucker sowie ½ TL Dijon Senf dazugeben und alles mit 500 ml Wasser und 1 ½ TL Gemüsebrühpulver ablöschen.
  • Alles zusammen gute 15 Min. köcheln lassen. 1 EL Speisestärke in etwas Wasser auflösen und unterrühren. Noch einmal aufkochen und servieren.

Ausstattung

Tipp

  • Wir essen dazu Reis oder Nudeln. Ein Klecks Schmand schmeckt dazu auch sehr köstlich.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen