Haschee mit Nudeln
Portionen
4
PersonenZubereitungszeit
30
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch, gemischt
50 g Tomatenmark
1 EL Paprikapulver, edelsĂĽĂź
1 EL Oregano
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
½ TL Dijon Senf
500 ml Wasser
1 ½ TL Gemüsebrühpulver
1 EL Speisestärke
Zubereitung
- 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen würfeln und in etwas Butter anbraten, bis sie schön braun sind.
- 500 g Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. 50 g Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Oregano, Salz & Pfeffer, 1 Prise Zucker sowie ½ TL Dijon Senf dazugeben und alles mit 500 ml Wasser und 1 ½ TL Gemüsebrühpulver ablöschen.
- Alles zusammen gute 15 Min. köcheln lassen. 1 EL Speisestärke in etwas Wasser auflösen und unterrühren. Noch einmal aufkochen und servieren.
Ausstattung
- Edelstahl Antihaft-WokpfanneJetzt kaufen
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- MandolineJetzt kaufen
- KnoblauchpresseJetzt kaufen
Tipp
- Wir essen dazu Reis oder Nudeln. Ein Klecks Schmand schmeckt dazu auch sehr köstlich.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.