Hähnchen Thai Curry
Portionen
4
PortionenDauer
20
Minuten
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Zutaten
1 Zwiebel
500 g Hähnchenbrustfilet
ca. 900 g Gemüse nach Wahl
(ich hatte Brokkoli, Aubergine, Zucchini, Paprika)
etwas Öl zum Anbraten.
- Für die Sauce
1 Dose Kokosmilch
80 g rote Thai-Curry-Paste
100 ml Wasser
30 g Austersauce
20 g brauner Zucker
etwas Zitronensaft
Zubereitung
- 1 Zwiebel, 500 g Hähnchenfleisch und ca. 900 g Gemüse würfeln.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Hähnchenfleisch darin gut anbraten. Danach das Gemüse dazugeben und alles nochmal kurz dünsten.
- 1 Dose Kokosmilch, 80 g rote Thai-Curry-Paste, 100 ml Wasser, 30 g Austernsauce, 20 g brauner Zucker, etwas Zitronensaft gut verrühren und in den Topf geben.
- Noch einmal kurz aufkochen, so dass das Gemüse noch schön knackig bleibt.
- Dazu essen wir Basmati Reis.
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