Hackfleischrolle
Portionen
4
Personen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Zwiebel
3 - 4 Scheiben Toastbrot
110 ml Wasser
2 Eier
1 TL Paprikapulver, edelsĂĽĂź
Salz & Pfeffer
1 kg Hackfleisch, gemischt
2 rote Paprika
1 Zwiebel
½ Bund Petersilie
150 g Frischkäse mit Kräutern
Zubereitung
- Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- 1 Zwiebel sehr fein wĂĽrfeln (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5). 4 Scheiben Toastbrot in 110 ml Wasser einweichen (Thermomix: Toast und Wasser zur Zwiebel dazugeben und 10 Sek./Stufe 6 vermischen) und mit 2 Eiern, 1 TL Paprikapulver, Salz & Pfeffer unter 1 kg Hackfleisch mischen (Thermomix: 2 Min./Knetstufe).
- Die Hackfleischmasse auf einer Frischhaltefolie oder Teigunterlage verteilen (Rechteck ca. 20x30 cm).
- Danach die Füllung zubereiten: 2 Paprika, 1 Zwiebel sehr fein würfeln und Petersilie zerkleinern (Thermomix: alles zusammen 5 Sek./Stufe 5) und mit 150 g Frischkäse mischen (Thermomix: 15 Sek./Stufe 5).
- Die Füllung auf der Hackfleischmasse gleichmäßig verteilen und am Rand ca. 2 cm frei lassen. Alles von der Langen Seite her aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 60 Minuten backen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.