Grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce

Grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce

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Portionen

4

Portionen
Dauer

40

Minuten
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Zutaten

  • 4 grobe BratwĂĽrste

  • 40 g Butter

  • 2 Zwiebeln

  • 400 ml Kalbsfond

  • 100 ml Sahne

  • ½ EL Speisestärke

  • 5 – 8 Spritzer Worcester-Sauce

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • BratwĂĽrste auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und fĂĽr ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen schieben.
  • Zwiebeln in Halbringe schneiden. 40 g Butter in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Mit 400 g Fond und 100 ml Sahne ablöschen. ½ EL Speisestärke mit dem Schneebesen einrĂĽhre und mit 5 - 8 Worcester-Sauce, Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Wir essen Dazu Kartoffelbrei.

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