Grobe Bratwurst mit Zwiebelsauce
Portionen
4
PortionenDauer
40
Minuten
Cook Mode
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Zutaten
4 grobe BratwĂĽrste
40 g Butter
2 Zwiebeln
400 ml Kalbsfond
100 ml Sahne
½ EL Speisestärke
5 – 8 Spritzer Worcester-Sauce
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- BratwĂĽrste auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und fĂĽr ca. 25 - 30 Minuten in den Backofen schieben.
- Zwiebeln in Halbringe schneiden. 40 g Butter in der Pfanne zerlassen, die Zwiebeln dazugeben und ca. 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Mit 400 g Fond und 100 ml Sahne ablöschen. ½ EL Speisestärke mit dem Schneebesen einrühre und mit 5 - 8 Worcester-Sauce, Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipp
- Wir essen Dazu Kartoffelbrei.
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