Gnocchi mit Hähnchen
Portionen
4
Portionen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
- Für die Sauce
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
50 g Parmesan
300 g Milch
100 g Sahne
100 g Frischkäse
2 TL Speisestärke
600 g Gnocci aus der Kühltheke
500 g Hähnchenbrustinnenfilets
Salz, Pfeffer
Etwas Butter und 1 EL zum Anbraten
Zubereitung
- 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 200 g getrocknete Tomaten sehr fein würfeln (Thermomix 10 Sek./Stufe 5)
- 50 g Parmesan reiben und dazugeben.
- 300 g Milch, 100 g Sahne, 100 g Frischkäse und 2 TL Speisestärke dazugeben alles gut verrühren (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und dann aufkochen (Thermomix: 8 Min./100°C/Stufe 1).
- 600 g Gnocchi gemäß der Packungsanleitung kochen.
- 500 g Hähnchenbrustinnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.
- Die Sauce zu den Gnocchi geben und alles gut mischen. Mit dem Hähnchenfleisch servieren.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.