Gnocchi mit Hähnchen

0 from 0 votes
Portionen

4

Portionen
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • Für die Sauce
  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft

  • 50 g Parmesan

  • 300 g Milch

  • 100 g Sahne

  • 100 g Frischkäse

  • 2 TL Speisestärke

  • 600 g Gnocci aus der Kühltheke

  • 500 g Hähnchenbrustinnenfilets

  • Salz, Pfeffer

  • Etwas Butter und 1 EL zum Anbraten

Zubereitung

  • 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und 200 g getrocknete Tomaten sehr fein würfeln (Thermomix 10 Sek./Stufe 5)
  • 50 g Parmesan reiben und dazugeben.
  • 300 g Milch, 100 g Sahne, 100 g Frischkäse und 2 TL Speisestärke dazugeben alles gut verrühren (Thermomix: 5 Sek./Stufe 5) und dann aufkochen (Thermomix: 8 Min./100°C/Stufe 1).
  • 600 g Gnocchi gemäß der Packungsanleitung kochen.
  • 500 g Hähnchenbrustinnenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten.
  • Die Sauce zu den Gnocchi geben und alles gut mischen. Mit dem Hähnchenfleisch servieren.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen