Gigantes in Tomatensoße
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
150 g Olivenöl
1 Dose weiße Riesenbohnen
(ich habe sie bei den internationalen
Waren im Real gekauft)
500 g passierte Tomaten
60 g Tomatenmark
1 ½ TL Salz
1 TL Oregano
½ Bund Dill
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Sellerie 5 Sek./Stufe 5 im Thermomix hacken. Das Öl dazugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Backofen auf 170°C vorheitzen.
- Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Tomaten, Tomatenmark, Salz, Oregano und das angedünstete Gemüse dazugeben und gut vermischen. Für gute 60 Minuten in den Backofen stellen. Zwischendurch ab und zu umrühren.
- Dill klein schneiden und mit den Bohnen vermischen. Die Bohnen schmecken sowohl kalt als auch warm.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.