Gebrannte Mandeln
Portionen
400
grammZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
200 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
½ TL Zimt
100 ml Wasser
200 g Mandeln
Zubereitung
- 200 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und ½ TL Zimt in einer Pfanne mit 100 ml Wasser mischen und zum Kochen bringen.
- 200 g Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe so lange kochen, bis der Zucker trocken wird.
- Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und so lange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln anfangen etwas glänzen.
- Die Mandeln auf ein Backpapier geben, mit zwei Gabeln auseinander legen und abkühlen lassen.
Ausstattung
- Brilliance Antihaft PfanneBrilliance Antihaft Pfanne
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne 25 cmJetzt Kaufen
- Schaber-SetJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.