Gebrannte Mandeln

0 from 0 votes
Portionen

400

gramm
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 200 g Zucker

  • 1 Pk. Vanillezucker

  • ½ TL Zimt

  • 100 ml Wasser

  • 200 g Mandeln

Zubereitung

  • 200 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und ½ TL Zimt in einer Pfanne mit 100 ml Wasser mischen und zum Kochen bringen.
  • 200 g Mandeln dazugeben und unter ständigem Rühren auf hoher Stufe so lange kochen, bis der Zucker trocken wird.
  • Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und so lange rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln anfangen etwas glänzen.
  • Die Mandeln auf ein Backpapier geben, mit zwei Gabeln auseinander legen und abkühlen lassen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen