Flammkuchen vom Zauberstein

In diesem Video backe ich mit euch zusammen einen Flammkuchen und zeige euch dabei noch mehr Produkte von Pampered Chef. Bei den Steinen gibt es super viele unterschiedliche Ausführungen. Hier habe ich den Zauberstein verwendet. Diesen gibt es aber auch mit Rand und in unterschiedlichen Größen, so dass auch Gerichte wie Hähnchenschenkel, Frikadellen, Kartoffeln usw. darin zubereitet werden können. Aber auch Kuchen, Brötchen, Baguette usw. können darauf zubereitet werden.

Der Vorteil ist: auch bei Produkten wie Hähnchen, Bratwurst und Fischstäbchen erspart ihr euch das Wenden. Denn sie werden von beiden Seiten gleich braun und Knusprig.

Wichtig bei der Benutzung der Steine ist, dass ihr die richtige Größe auswählt!!! Denn alle Steine müssen mit mindestens 2/3 gleichmäßig belegt werden. Das heißt ihr verteilt das Gargut gleichmäßig auf dem Stein, denn durch eine falsche Belegung des Steins wird die Hitze unterschiedlich verteilt und der Stein könnte platzen. Aber für alle, die einen Stein erwerben, gibt es ein ebook mit den wichtigsten Informationen GRATIS.

Hier kommt ihr zu mehr Informationen über die Mandoline: https://foodbylari.de/gemuesefix-mandoline/

Pampered Chef Steine, worauf muss ich achten?

Hier seht ihr den großen Ofenzauberer. Den gibt es auch als Set „Flammkuchenliebe“ da könnt ihr noch etwas sparen.

Set – Flammkuchenliebe
Großer Ofenzauberer – 79,90 €
Kuchengitter – 27,90 €
Teigrolle – 29,90 €
Kleiner Servierheber – 9,90 €

Eigentlich 147,60 € – Im Set nur 130,00 g

Hier geht es zum Zauberstein

Jetzt kommt eine Übersicht der gängigen Steine in meiner Küche und eine kurze Erklärung dazu.

Warenkorb
Scroll to Top