Eierlikör
Portionen
1.2
Lieter
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
400 ml Sahne
250 ml Milch
5 Eier
400 ml Likör 43
evtl. etwas Tonkabohne
Zubereitung
- 100 g Zucker, 1 TL Vanilleextrakt, 400 ml Sahne, 250 ml Milch, 5 Eier, 400 ml Likör 43 sowie evtl. etwas geriebene Tonkabohne in einen Topf geben, gut aufschlagen (am besten mit dem Mixer) und unter ständigem rühren erwärmen (NICHT KOCHEN!!!) (Thermomix: 10 Min./70°C/Stufe 4
- In sterile Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren.
Ausstattung
- Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
- Jetzt kaufen
Tipp
- Der Likör 43 kann durch Marillenlikör ersetzt werden.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.