Eierlikör

0 from 0 votes
Portionen

1.2

Lieter
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 100 g Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 400 ml Sahne

  • 250 ml Milch

  • 5 Eier

  • 400 ml Likör 43

  • evtl. etwas Tonkabohne

Zubereitung

  • 100 g Zucker, 1 TL Vanilleextrakt, 400 ml Sahne, 250 ml Milch, 5 Eier, 400 ml Likör 43 sowie evtl. etwas geriebene Tonkabohne in einen Topf geben, gut aufschlagen (am besten mit dem Mixer) und unter ständigem rühren erwärmen (NICHT KOCHEN!!!) (Thermomix: 10 Min./70°C/Stufe 4
  • In sterile Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Ausstattung

  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8Jetzt kaufen
  • Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 LiterJetzt kaufen

Tipp

  • Der Likör 43 kann durch Marillenlikör ersetzt werden. 

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen