Croissants
Portionen
8
StĂĽckZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Ei
Milky Way Creme, Bounty Creme, Nutella und alles was schmeckt
Für die herzhafte Variante Schinken und Käse
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Blätterteig aufrollen und in Dreiecke schneiden.
- FĂĽllung darauf verteilen und einrollen.
- 1 Ei verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Evtl. etwas Schokoladenraspel, Kokosflocken oder ähnliches darauf streuen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.
Ausstattung
- FlammkuchenliebeJetzt kaufen
- GroĂźer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
- Zauberstein plusJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.