Croissants

0 from 0 votes
Portionen

8

Stück
Zubereitungszeit

20

Minuten
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 rolle Blätterteig aus dem Kühlregal

  • 1 Ei

  • Milky Way Creme, Bounty Creme, Nutella und alles was schmeckt

  • Für die herzhafte Variante Schinken und Käse

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Blätterteig aufrollen und in Dreiecke schneiden.
  • Füllung darauf verteilen und einrollen.
  • 1 Ei verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Evtl. etwas Schokoladenraspel, Kokosflocken oder ähnliches darauf streuen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen