Croissants
Portionen
8
StĂĽckZubereitungszeit
20
Minuten
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Ei
Milky Way Creme, Bounty Creme, Nutella und alles was schmeckt
Für die herzhafte Variante Schinken und Käse
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Blätterteig aufrollen und in Dreiecke schneiden.
- FĂĽllung darauf verteilen und einrollen.
- 1 Ei verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Evtl. etwas Schokoladenraspel, Kokosflocken oder ähnliches darauf streuen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen.
Ausstattung
FlammkuchenliebeJetzt kaufen
GroĂźer Ofenzauberer plusJetzt kaufen
Zauberstein plusJetzt kaufen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.