Und auch dieses Rezept gehört in die Kategorie „Ich werde es nächste Woche für euch posten“. Ja ok nächste Woche ist jetzt 3 Wochen her. Manchmal klappt es einfach nicht so wie man eigentlich möchte. Aber: Besser spät als nie oder?
Heute ist es auf jeden Fall soweit und ich habe es endlich geschafft ein schönes Foto zu machen und das Rezept aufzuschreiben.
Ich wünsche euch viel Spaß beim nachmachen. Habt ihr schon Cole Slaw selber gemacht? Und zu welchen Gerichten esst ihr es am liebsten?

Cole Slaw
Portionen: 4 – 6
Dauer
Zubereitung
400 g Spitzkohl/Weißkohl
1 – 2 Möhren
1 Schalotte
Dressing:
200 g Salatcreme (z.B. von Heinz)
100 g Schmand
evt. noch Joghurt
1 EL Balsamico, hell
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Den Kohl hobeln, die Möhren reiben, die Schalotte sehr fein würfeln und alles vermischen (Thermomix: 5 Sek./Stufe 4 in 2 Durchgängen).
- Alles Zutaten für das Dressing verrühren (Thermomix: 30 Sek./Stufe 3) und über das Gemüse geben. Sehr gut vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
Tipp
Ich persönlich bevorzuge bei diesem Salat die Variante ohne Thermomix.