Blätterteig Camembert Törtchen
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Zutaten
1 Rolle Blätterteig
Preiselbeermarmelade
Camembert
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Blätterteig in Quadrate schneiden, in kleine Muffinförmchen geben, je einen TL Preiselbeermarmelade verteilen und ein Stück Camembert darauf legen.
- Für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben und alles goldgelb backen.
Tipp
- Evtl. etwas Honig auf die Gebäckstücke verteilen.
- Die Törtchen mit in kleine Stück geschnittenen Apfel füllen, etwas braunen Zucker und Zimt darauf verteilen und in den Backofen schieben. Evtl. mit etwas geschlagener Sahne servieren.
- Die Törtchen mit Schinken und Käse füllen.
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.