Blätterteig Camembert Törtchen

Blätterteig Camembert Törtchen

0 from 0 votes
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig

  • Preiselbeermarmelade

  • Camembert

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  • Blätterteig in Quadrate schneiden, in kleine Muffinförmchen geben, je einen TL Preiselbeermarmelade verteilen und ein Stück Camembert darauf legen.
  • Für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben und alles goldgelb backen.

Tipp

  • Evtl. etwas Honig auf die Gebäckstücke verteilen.
  • Die Törtchen mit in kleine Stück geschnittenen Apfel füllen, etwas braunen Zucker und Zimt darauf verteilen und in den Backofen schieben. Evtl. mit etwas geschlagener Sahne servieren.
  • Die Törtchen mit Schinken und Käse füllen.

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich sehr gerne mit @food.by.lari auf Instagram.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen